Fajitas de pollo: la receta que más se acerca al plato original es esta

-

Las fajitas forman parte de los platos más típicos de la gastronomía mexicana y aunque antiguamente se preparaban solamente con carne de vaca, con el tiempo diferentes rellenos han ocupado su lugar. Entre los rellenos más famosos con los que se puede disfrutar de todo el sabor de las fajitas tradicionales, se encuentra el pollo; cuya carne tierna y de fácil cocción, las hace prácticamente deshacerse en tu boca.

Para que prepares unas fajitas de pollo con total sabor a tradición, anímate con esta receta y verá como te deleitas. 

5
Prepara la masa para las tortillas

preparación

Mientras el relleno de pollo se va cocinando en el horno, ve preparando la masa para hacer las tortitas de trigo. El procedimiento es muy sencillo, pon en un bol todos los ingredientes y comienza a amasar.

Para formar la masa, puedes utilizar tus manos o un procesador de alimentos. Para comenzar a integrar los ingredientes, también te puedes ayudar de un tenedor en un inicio y luego usar tus manos. Debe quedar una masa lisa y sin grumos.