Las fajitas forman parte de los platos más típicos de la gastronomía mexicana y aunque antiguamente se preparaban solamente con carne de vaca, con el tiempo diferentes rellenos han ocupado su lugar. Entre los rellenos más famosos con los que se puede disfrutar de todo el sabor de las fajitas tradicionales, se encuentra el pollo; cuya carne tierna y de fácil cocción, las hace prácticamente deshacerse en tu boca.
Para que prepares unas fajitas de pollo con total sabor a tradición, anímate con esta receta y verá como te deleitas.
4Así debes proceder a la cocción del pollo
Cuando tengas el aliño preparado y el pollo limpio y picado, es el momento de organizar todo para su cocción. Pon en un bol las tiras de pollo y el aliño y con tus manos mezcla muy bien para que la carne quede bien impregnada. Una vez hecho esto, déjalo reposar por unos 15 minutos.
Mientras la carne del pollo absorbe todos los sabores, enciende el horno a 200 °C para que esté precalentado. Transcurrido el tiempo de reposo de la carne en el aliño, Pon el pollo en una bandeja y hornéalo por 15 a 20 minutos. El pollo debe quedar doradito, pero no seco.