Las aceitunas tienen presencia no solamente en los más ricos platos, sino que también forman parte de cocteles y de los más populares pintxos. Con un sabor potente, este regalo del olivar, se come de un bocado y se disfruta como quieras. Rellenas con hueso, anchoas o pimentón, siempre hay espacio para una de estas pequeñas, pero grandes en sabor.
Comerlas en aperitivo es una de las mejores maneras de disfrutarlas en pleno, ya que su sabor se aprecia mucho mejor. Es por eso que hoy te traigo algunas ideas para preparar aperitivos inusuales que puedes hacer con las más ricas aceitunas.
3Delicia negra con aroma cítrico
Si te gusta el sabor de las aceitunas y también el de la naranja, con este aperitivo quedarás enamorado. Para prepararlo necesitas: gajos de naranja, aceitunas y hojas de hierbabuena.
Toma los gajos de naranja, límpialos y córtalos en dados. Pon los dados de naranja dentro de un bol y añade las aceitunas negras, unas hojas de hierbabuena y un chorro de aceite de oliva. Remueve bien y disfruta.
Conoce 10 ricas maneras de aliñar tus aceitunas.