Aperitivos inusuales que puedes preparar con aceitunas

-

Las aceitunas tienen presencia no solamente en los más ricos platos, sino que también forman parte de cocteles y de los más populares pintxos. Con un sabor potente, este regalo del olivar, se come de un bocado y se disfruta como quieras. Rellenas con hueso, anchoas o pimentón, siempre hay espacio para una de estas pequeñas, pero grandes en sabor.

Comerlas en aperitivo es una de las mejores maneras de disfrutarlas en pleno, ya que su sabor se aprecia mucho mejor. Es por eso que hoy te traigo algunas ideas para preparar aperitivos inusuales que puedes hacer con las más ricas aceitunas.

10
Prepara el rebozado

aperitivo

Con las aceitunas bien escurridas, es el momento de preparar el rebozado. Pon en un plato la harina, en otro coloca el huevo batido y finalmente, ten listo uno con pan rallado o panko. Este último te permitirá tener un resultado supercrocante.

Para rebozarlas y lograr que queden bien crujientes, pásalas por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado o panko. Si las quieres más crujientes, pasa nuevamente por huevo y luego por más pan rallado.