El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.
Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez. Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.
8Prepara la pasta fetuchini
Coloca una olla con agua a fuego alto en la cocina. Cuando llegue a punto de hervor, agrega una pizca de sal y añade la pasta en la olla. Deja que hierva por unos 5 minutos, hasta que la pasta se encuentre al dente.
Cuando esté lista, retira del fuego. Con la ayuda de un escurridor de pasta, extrae la pasta cocida del agua hirviendo; cuando lo hagas, no botes esta agua. Coloca la pasta en un plato grande y llano para evitar que se peguen. Reserva tanto el agua, como la pasta.