Fetuchini Alfredo: cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

-

El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.

Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez.  Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.

7
Estos son los ingredientes que necesitas para hacer los fetuchini

Fetuchini Alfredo cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

Para preparar la pasta fetuchini, no vas a necesitar de muchos ingredientes para que puedas disfrutar de este delicioso plato, simplemente debes contar con

  • 350 gramos de pasta fetuchini
  • 500 ml de agua
  • Pizca de sal
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Pimienta al gusto.