El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.
Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez. Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.
5Comienza derritiendo la mantequilla
Para comenzar a preparar tu salsa Alfredo, debes comenzar por derretir la mantequilla, pero debes cuidar de no quemarla, ya que tendría un sabor a quemado que no es muy agradable.
Coloca la mantequilla en una olla, a fuego bajo y remueve para que se vaya derritiendo muy lentamente, remueve constantemente para evitar que se queme y deja que se vuelva líquida completamente.