Fetuchini Alfredo: cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

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El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.

Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez.  Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.

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Prepara los ingredientes para hacer la salsa Alfredo

pasta Alfredo

La salsa Alfredo es una receta muy sencilla, pero a la vez es delicada, ya que sus ingredientes son muy susceptibles a la temperatura alta y se puede quemar con facilidad; es por eso muy importante colocar los ingredientes en recipientes separados y medidos para que al momento de la cocción tengas todos los elementos a la mano.

Esta receta se prepara en solo 5 minutos; por lo que debes tener el queso parmesano, la nata o leche, la sal y pimienta lista. De esta manera no perderás tiempo, no te excederás en las cantidades y la cocción quedará perfecta.