Pollo asado: así se hace crujiente por fuera y sabroso por dentro

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El pollo asado es todo un clásico de la cocina y no hay quien se resista a su sabor; además, es prácticamente un plato que se cocina solo, ya que simplemente hay que tener la magia de condimentarlo bien, y el horno se encargará de todo. Por supuesto, un par de trucos se harán necesarios para que quede jugoso y crujiente.

Uno de los principales dolores de cabeza que puede producirte su preparación, es el hecho de lograrlo bien jugosito en su interior, pero espectacularmente crujiente por fuera; y sí, seguramente ya has visto los consejos de los mejores chefs, pero con esta receta práctica, te quedarás enamorado definitivamente.

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Así garantizas que quede jugoso

horneado

El truco para conseguir que el pollo quede jugoso en su interior, es introducirlo en el horno y esperar que transcurran 30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, retíralo y tápalo con un trozo de papel de aluminio.

Con el papel de aluminio lograrás dos cosas; por una parte, los jugos se conservarán mejor en su interior, y por el otro, evitarás que la piel quede chamuscada. Además, con la ayuda de las mitades de limón en su interior, se estimula la producción de vapores dentro del ave, lo cual hará que el mismo, logre su cocción perfectamente jugosa.