Burritos de pollo con guacamole: la cantidad exacta que debes echarle para no pasarte

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Los burritos de pollo con guacamole forman parte del repertorio gastronómico mexicano que puedes conseguir en los principales restaurantes de comida Tex-Mex, y son uno de los platos más solicitados por su rico sabor y frescura. Hacerlos en casa no tiene por qué ser algo complicado y ya verás como con esta receta, no tendrás que ir hasta el restaurante para darte un buen gusto.

Prepárate para disfrutar de estos divinos burritos y rellénalos en su justa medida para que puedas disfrutar de cada uno de los sabores e ingredientes presentes sin que se te vaya la mano con ninguno.

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Comienza con las pechugas de pollo

Para comenzar con la preparación de estos burritos, lo primero es trabajar el pollo. Toma la pechuga y retírale la piel por completo para disminuir al máximo la cantidad de grasa. Una vez limpia, colócala en una olla y cúbrela con agua y una pizca de sal.

Coloca al fuego y déjala cocer por unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, retírala de la olla y resérvala para que se vaya enfriando.