Los burritos de pollo con guacamole forman parte del repertorio gastronómico mexicano que puedes conseguir en los principales restaurantes de comida Tex-Mex, y son uno de los platos más solicitados por su rico sabor y frescura. Hacerlos en casa no tiene por qué ser algo complicado y ya verás como con esta receta, no tendrás que ir hasta el restaurante para darte un buen gusto.
Prepárate para disfrutar de estos divinos burritos y rellénalos en su justa medida para que puedas disfrutar de cada uno de los sabores e ingredientes presentes sin que se te vaya la mano con ninguno.
2Comienza con las pechugas de pollo
Para comenzar con la preparación de estos burritos, lo primero es trabajar el pollo. Toma la pechuga y retírale la piel por completo para disminuir al máximo la cantidad de grasa. Una vez limpia, colócala en una olla y cúbrela con agua y una pizca de sal.
Coloca al fuego y déjala cocer por unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, retírala de la olla y resérvala para que se vaya enfriando.