Las brochetas de pollo son una receta que suele ser algo fácil, rápido y vistoso de preparar. Pero además podemos encontrar varias preparaciones al respecto. Una de ellas es una riquísima receta de origen japonés: las brochetas de pollo con salsa teriyaki. Un plato que se sirve como cena fría, para llevar al trabajo o universidad y cuando tenemos invitados en casa. Puedes untarlas con la salsa durante todo el proceso de cocción o agregarla solo al final. Karlos Arguiñano así lo recomienda, y además te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo del chef vasco.
4Cómo realiza las brochetas Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano nos ha deleitado con este bocado exquisito de pollo. Después de ver los ingredientes que necesitas, y la receta paso a paso, será tan sencillo como seguir las indicaciones del chef vasco. El teriyaki es una técnica tradicional de la cocina japonesa y consiste en asar en el horno o la parrilla los alimentos adobados en salsa dulce. La receta de salsa teriyaki es una de las más extendidas a nivel internacional, y es que además de estar buenísima, puede acompañar a numerosos platos tanto de carne, como de pescado y verduras.