El frío se despide y los meses más calurosos y de sol brillante se acercan; es el momento para preparar la última sopa castellana que disfrutarás por un tiempo, ya que pasarán unos meses antes de que las temperaturas te inviten a probarla nuevamente.
Esta deliciosa sopa, de origen humilde y sencillo, es una de las más degustadas durante los días fríos; y no solo por su rico sabor y por dar calorcito al cuerpo, sino también porque los ingredientes que se requieren son tan sencillos y económicos, que es imposible negarse a prepararla.
Si quieres disfrutar de esta deliciosa sopa antes de que el calor se afinque, aprovecha esta receta que está realmente deliciosa.
7Continúa con la cocción de la sopa castellana
Avanza con la cocción de la sopa removiendo muy bien todas las rebanadas de pan para que se impregnen con el pimentón dulce y hacer que todos los sabores se vayan fusionando.
Mientras remueves, notarás como el color del pan se vuelve más tostadito, lo cual hará que quede una sopa muy rica y de sabor y aroma marcado y potente; cualidades que se aprecian muy bien en época de frío.