Sopa castellana: el plato caliente que echarás de menos en verano

-

El frío se despide y los meses más calurosos y de sol brillante se acercan; es el momento para preparar la última sopa castellana que disfrutarás por un tiempo, ya que pasarán unos meses antes de que las temperaturas te inviten a probarla nuevamente. 

Esta deliciosa sopa, de origen humilde y sencillo, es una de las más degustadas durante los días fríos; y no solo por su rico sabor y por dar calorcito al cuerpo, sino también porque los ingredientes que se requieren son tan sencillos y económicos, que es imposible negarse a prepararla.

Si quieres disfrutar de esta deliciosa sopa antes de que el calor se afinque, aprovecha esta receta que está realmente deliciosa.

7
Continúa con la cocción de la sopa castellana

preparación
Foto: Youtube

Avanza con la cocción de la sopa removiendo muy bien todas las rebanadas de pan para que se impregnen con el pimentón dulce y hacer que todos los sabores se vayan fusionando.

Mientras remueves, notarás como el color del pan se vuelve más tostadito, lo cual hará que quede una sopa muy rica y de sabor y aroma marcado y potente; cualidades que se aprecian muy bien en época de frío.