El frío se despide y los meses más calurosos y de sol brillante se acercan; es el momento para preparar la última sopa castellana que disfrutarás por un tiempo, ya que pasarán unos meses antes de que las temperaturas te inviten a probarla nuevamente.
Esta deliciosa sopa, de origen humilde y sencillo, es una de las más degustadas durante los días fríos; y no solo por su rico sabor y por dar calorcito al cuerpo, sino también porque los ingredientes que se requieren son tan sencillos y económicos, que es imposible negarse a prepararla.
Si quieres disfrutar de esta deliciosa sopa antes de que el calor se afinque, aprovecha esta receta que está realmente deliciosa.
4Añade el jamón
Corta el jamón serrano en trocitos pequeños. Tal como sucede con el ajo, este ingrediente también otorga un exquisito aroma y sabor.
Hay quienes al no tener en casa jamón serrano, utilizan cualquier otro jamón. Y, aunque el sabor y aroma no es igual de rico, también funciona bien. No te comas la cabeza si no tienes serrano en casa, prepárala con lo que tengas a la mano en ese momento de antojo pre veraniego.