El frío se despide y los meses más calurosos y de sol brillante se acercan; es el momento para preparar la última sopa castellana que disfrutarás por un tiempo, ya que pasarán unos meses antes de que las temperaturas te inviten a probarla nuevamente.
Esta deliciosa sopa, de origen humilde y sencillo, es una de las más degustadas durante los días fríos; y no solo por su rico sabor y por dar calorcito al cuerpo, sino también porque los ingredientes que se requieren son tan sencillos y económicos, que es imposible negarse a prepararla.
Si quieres disfrutar de esta deliciosa sopa antes de que el calor se afinque, aprovecha esta receta que está realmente deliciosa.
10Termina la preparación de la sopa castellana
Una vez añadidos los huevos, déjalos cuajar por unos 3 minutos. En caso de gustarte la yema blanda, añade solamente las claras y luego, en cada plato, sirve la yema. Con el calor de la sopa, se cocinará apenas y quedará a tu gusto.
Si lo deseas, añade una hoja de laurel para dar un toque aromático diferente y distintivo. Sirve la sopa muy caliente y si prefieres añadir más huevos por persona, puedes hacerlo. Esta sopa es completa, potente, llena de aroma y sabor, disfrútala cuando quieras.