Sopa castellana: el plato caliente que echarás de menos en verano

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El frío se despide y los meses más calurosos y de sol brillante se acercan; es el momento para preparar la última sopa castellana que disfrutarás por un tiempo, ya que pasarán unos meses antes de que las temperaturas te inviten a probarla nuevamente. 

Esta deliciosa sopa, de origen humilde y sencillo, es una de las más degustadas durante los días fríos; y no solo por su rico sabor y por dar calorcito al cuerpo, sino también porque los ingredientes que se requieren son tan sencillos y económicos, que es imposible negarse a prepararla.

Si quieres disfrutar de esta deliciosa sopa antes de que el calor se afinque, aprovecha esta receta que está realmente deliciosa.

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Ingredientes que necesitas para preparar esta rica sopa castellana para 2 comensales

Tal como te he comentado, los ingredientes que necesitas parta esta rica y reconfortante sopa castellana, son de los más sencillos; y de hecho, seguramente, ya los tienes en casa. Toma nota de los ingredientes que necesitas para deleitar a 2 comensales y pasemos a su preparación.

Los ingredientes que necesitarás son: 80 gramos de pan del día anterior, 50 gramos de  jamón serrano,  4 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 huevos, 800 ml de agua o caldo y sal.

Recuerda que las proporciones son para dos personas; sin embargo, puedes ajustarlas según el número de comensales. En el caso de los huevos, se añade uno por persona. Ahora sí, pasemos al paso a paso para que te deleites.

     

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