¿Comer en el restaurante de Arguiñano? Esto es lo que te costará

-

Si tienes en mente visitar el restaurante de uno de los chefs más conocidos de nuestro país, debes saber que últimamente el precio de sus menús ha subido ligeramente, aunque sin duda merecerá la pena. Vamos a ver lo que te va a costar comer en “el templo” de Arguiñano.

8
Una carta de lo más completa

Karlos Arguiñano: estos son los otros negocios al margen de la cocina

Además del menú, el chef cuenta con una carta con entrantes, carnes, pescados y por supuesto, postres. Los entrantes suelen oscilar entre los 15 euros y los 29, siendo los más económicos los huevos rotos o la pasta fresca, mientras que entre los más caros se encuentran las almejas a la marinera. Los platos de carne están entre los 23 euros para un magret de pato por ejemplo, hasta los 59 euros para un chuletón de vaca a la piedra.

En lo referente a los pescados, se puede degustar una riquísima merluza por 20 euros aproximadamente o un arroz caldoso con mariscos por 44. Para acabar, un delicioso postre con la firma de Arguiñano que se puede disfrutar a partir de los 9 euros con unas torrijas caramelizadas de brioche casero, una tarta de queso al horno o un tiramisú con espuma de café.