Las patatas rellenas de queso son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, ya que aporta muchas menos calorías que hacerlas fritas. Además, se trata de una comida muy saciante, por lo que no te hará falta preparar otros platos. Te va a llenar y va a hacer que no piques entre horas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar suelen estar por casa. Tampoco vas a tardar mucho, puesto que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer unas patatas rellenas de queso. una opción fácil y sabrosa para cualquier día.
7MEZCLA LOS INGREDIENTES DEL RELLENO
En un bol grande, añade los restos de patatas mezclados con la mantequilla junto a la cebolla y el beicón. Le tienes que agregar 150 gramos del queso rallado que más te guste y 300 gramos de queso de untar. Mézclalo con la ayuda de una espátula o una cuchara. Una vez que todos los ingredientes estén integrados, pruébalo por si hay que rectificarle el punto de sal.