Las patatas rellenas de queso son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, ya que aporta muchas menos calorías que hacerlas fritas. Además, se trata de una comida muy saciante, por lo que no te hará falta preparar otros platos. Te va a llenar y va a hacer que no piques entre horas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar suelen estar por casa. Tampoco vas a tardar mucho, puesto que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer unas patatas rellenas de queso. una opción fácil y sabrosa para cualquier día.
5VACÍA EL INTERIOR DE LAS PATATAS
Corta las patatas por la mitad y vacía el contenido de su interior con la ayuda de una cuchara o un sacabolas. Haz este paso con mucha delicadeza, ya que si las dejas sin nada de carne podrían romperse. Échales una gota de aceite de oliva para que no se sequen junto a una pizca de sal y pimienta. Llega el momento de rellenar a estos tubérculos con queso y beicón…