Así se hace la Feijoada, la receta nacional de Brasil

-

Si se habla de platos tradicionales de Brasil, la feijoada aparece reflejada como la principal. Con un sabor potente y un aroma espectacular, esta receta nacional del país sudamericano, es uno de los platos más populares. Si quieres disfrutar de una verdadera Feijoada brasilera, tienes que seguir esta receta. Te garantizo que quedarás enamorado de su sabor.

6
Un toque delicioso para dar un resultado y color único a la Feijoada

preparación
Foto: Youtube

El secreto que utilizan en muchos hogares de Brasil, es añadir el cacao amargo disuelto en agua caliente para dar un color atractivo y diferente a la Feijoada.

Tal como sucede en los platos más tradicionales de la cocina española, en Brasil, también cada familia tiene su truco a la hora de cocinar. 

Si deseas añadir el cacao, disuélvelo muy bien en el agua caliente antes de verterlo a la olla. Cuando esté bien disuelto, agrégalo y continúa la cocción. Añade también las dos hojas de laurel.