Si se habla de platos tradicionales de Brasil, la feijoada aparece reflejada como la principal. Con un sabor potente y un aroma espectacular, esta receta nacional del país sudamericano, es uno de los platos más populares. Si quieres disfrutar de una verdadera Feijoada brasilera, tienes que seguir esta receta. Te garantizo que quedarás enamorado de su sabor.
5Reúne todo para la cocción de la Feijoada
Para que la Feijoada quede realmente deliciosa. Al terminar de cocinar todo, lo reunen y dejan en la nevera hasta el día siguiente para terminar la cocción. Con este sencillo truco, consiguen hacer un plato de matices aromáticos y gustativos delicioso.Sin embargo, si no tienes tiempo, pasa entonces al siguiente paso omitiendo el reposo en la nevera.
En una olla grande, reúne los porotos previamente cocidos con la carne de cerdo, la panceta y el chorizo Calabresa. Cubre todo con agua y cocina por una hora y media. Salpimienta a tu gusto y remueve todo muy bien. Continúa avanzando en la preparación de esta exquisita Feijoada auténtica.