Paso a paso para preparar la crema de puerros de Karlos Arguiñano

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Karlos Arguiñano nos enseña cómo hacer una nutritiva y saludable crema de puerros en apenas 15 minutos. Conseguirás hacer una comida nutritiva y saludable de la forma más fácil y rápida. También es conocida con el nombre vichyssoise, tradicional y popular crema fría de puerros típica de Francia. Se trata de un plato ideal para comer en primavera y verano debido a que podemos jugar con las temperaturas de las cremas y descubrir nuevas sensaciones de un mismo plato. A continuación el chef vasco nos enseña el paso a paso para realizar esta receta.

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Pela las patatas y cáscalas. Pon en una cazuela la mantequilla y agrega el puerro, la patata y una pizca de sal. Remueve y vierte la nata. Cubre todo con agua, remueve y deja cocer unos 30 minutos. Cuando esté bien cocido, tritura todo hasta tener una crema homogénea. Puedes colar la crema para evitar que se queden hebras. Deja enfriar la crema e introducirla en la nevera hasta que enfríe. Sirve la vichyssoise con un chorrito de aceite de oliva y añade unas semillas y pipas variadas en el centro del plato. Decorando con una ramita de tomillo y ya puedes disfrutar de esta deliciosa crema fría de puerros.

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