Karlos Arguiñano nos enseña cómo hacer una nutritiva y saludable crema de puerros en apenas 15 minutos. Conseguirás hacer una comida nutritiva y saludable de la forma más fácil y rápida. También es conocida con el nombre vichyssoise, tradicional y popular crema fría de puerros típica de Francia. Se trata de un plato ideal para comer en primavera y verano debido a que podemos jugar con las temperaturas de las cremas y descubrir nuevas sensaciones de un mismo plato. A continuación el chef vasco nos enseña el paso a paso para realizar esta receta.
5Paso a paso para seguir la receta de Karlos Arguiñano
En la ‘Cocina abierta de Karlos Arguiñano’ ha elaborado lo que en España se llama ‘crema de puerros con patatas’. Es un plato delicioso, muy saludable, y con una presentación inmejorable. Se sirve muy fría en un plato hondo o cuenco. En menos de 15 minutos puedes tener esta crema deliciosa. Hay gente que le pone un poco de nata o un poco de queso, hay personas que las dejan simplemente solo con el puerro, otras le ponen patata e incorporan la parte verde. A continuación verás como la realiza el reconocido chef español.