Patatas viudas: los ingredientes que necesita este plato curiosón

-

Las patatas viudas se tratan de un plato típico de la gastronomía española y forman parte de ese menú vegetariano que es apto para todos y que además encanta por su manera sencilla de preparación. 

Hacerlas no es para nada complicado y los ingredientes que se necesitan son los más tradicionales, los que por lo general tienes en casa. Por esta razón, es el plato perfecto: sabroso, fácil de hacer, saciante, resultón y económico. Anímate a prepararlas con esta receta y disfruta de todo su rico sabor.

3
Fríe las patatas

Patatas viudas los ingredientes que necesita este plato curiosón

Pon en el fuego una sartén profunda o cazuela en la que puedas comenzar a cocinar las patatas y que sea lo suficientemente cómoda para ti para preparar toda la receta en la misma.

Vierte una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra y espera que el aceite se caliente. Una vez que el aceite se encuentre caliente, añade las patatas y déjalas freír.

El tiempo por el que debes freír las patatas, será el necesario hasta que veas que lucen doradas. Solo en ese momento, las debes retirar y ponerlas en un plato con papel absorbente.