Patatas viudas: los ingredientes que necesita este plato curiosón

-

Las patatas viudas se tratan de un plato típico de la gastronomía española y forman parte de ese menú vegetariano que es apto para todos y que además encanta por su manera sencilla de preparación. 

Hacerlas no es para nada complicado y los ingredientes que se necesitan son los más tradicionales, los que por lo general tienes en casa. Por esta razón, es el plato perfecto: sabroso, fácil de hacer, saciante, resultón y económico. Anímate a prepararlas con esta receta y disfruta de todo su rico sabor.

10
Cómo disfrutar de estas ricas patatas viudas 

preparación

Para disfrutar de las más deliciosas patatas viudas, puedes servirlas como plato principal, un rico entrante e incluso utilizarlas como guarnición de los más variados platos.  Gracias a su sencillez, estas patatas combinan de mil maneras. Quedan deliciosas con pescados, carnes y aves, así que los límites los pones tú. 

Si deseas, puedes añadir algunos ingredientes adicionales, como aceitunas negras, maíz en grano, hojitas de romero o lo que prefieras para dar toques aromáticos y gustativos a tu gusto. Si disfrutas de todo el sabor de las ricas patatas, tienes que probarlas también en estas ricas presentaciones: mayordomo, al ajillo, castellanas, o al pimentón.

    

Siguiente