Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

-

Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir. 

Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones. 

9
Presentación de los fideos tostados con gambas

En un plato llano, coloca una porción generosa de fideos. Procura que estén calientes al momento de servir, así que apenas los retires del fuego, procede a servirlos en los platos.

Coloca en el centro de los fideos una porción de alioli de piquillo, si lo deseas, antes de la preparación puedes reservar algunas gambas para decorar y colocarlas sobre el alioli de piquillo.

Espolvorea unas ramas de perejil cortadas por los bordes del plato para darle un poco de color acompañado del aroma y su color. Esto le dará más vistosidad a tu plato.