Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

-

Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir. 

Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones. 

7
Prepara los fideos tostados

receta con gambas

Para preparar los fideos tostados, pon en una sartén, un chorro de aceite de oliva virgen extra; añade un diente de ajo troceado, la guindilla y vierte los fideos. Algunos cocineros utilizan fideos negros, así que los puedes elegir a tu gusto.

Rehoga y mueve para que se tuesten por ambos lados y evitarás que se quemen. Esta cocción demora unos 10 minutos. Cuando lleves 8 minutos, agrega la salsa de soja para potenciar el sabor. Además de sabor, la salsa de soja les dará un color oscuro a los fideos si usas los normales.