Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir.
Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones.
7Prepara los fideos tostados
Para preparar los fideos tostados, pon en una sartén, un chorro de aceite de oliva virgen extra; añade un diente de ajo troceado, la guindilla y vierte los fideos. Algunos cocineros utilizan fideos negros, así que los puedes elegir a tu gusto.
Rehoga y mueve para que se tuesten por ambos lados y evitarás que se quemen. Esta cocción demora unos 10 minutos. Cuando lleves 8 minutos, agrega la salsa de soja para potenciar el sabor. Además de sabor, la salsa de soja les dará un color oscuro a los fideos si usas los normales.