Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

-

Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir. 

Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones. 

5
Ingredientes para el alioli de piquillo

Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

Esta deliciosa receta se acompaña generalmente con el más delicioso alioli de piquillo y para hacerlo, necesitas muy pocos ingredientes, toma nota de cuáles son, y continuemos entonces con el resto de los pasos.

Para la preparación del alioli de piquillo necesitarás: 1 huevo, 200 ml de aceite de arbequina, 2 dientes de ajo, zumo de un limón, sal al gusto, y 2 pimientos del piquillo.