Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

-

Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir. 

Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones. 

4
Así debes preparar  las gambas

Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

En una sartén, agrega una cucharada de aceite de oliva. Añade un diente de ajo troceado, e incorpora las gambas peladas. Pon también la jibia picada en trocitos.

Remueve constantemente para evitar que se quemen. Baja el fuego a mínimo y cocina por unos 5 minutos o hasta que las gambas tomen su color rosado característico. Una vez que se encuentren de ese color, retíralas y reserva.