Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

-

Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir. 

Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones. 

3
Inicia con el fumet de pescado

Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

Para preparar el fumet de pescado o de gambas, coloca en una fuente un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añade las cabezas de las gambas y con una espumadera, aplástalas para extraer los jugos. Vierte el agua e incorpora las zanahorias picadas, el apio, y el puerro.

Deja cocer por unos 20 minutos. La espuma que se vaya formando, la debes irla retirando. Una vez esté cocido, cuela para eliminar las cáscaras de gambas y las verduras, reserva el caldo.