Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir.
Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones.
1Ingredientes para los mejores fideos tostados con gambas
Los fideos con gamba, requieren de ingredientes de buena calidad y por supuesto, llenos de frescura. En el caso de las gambas, puedes utilizar tanto frescas como congeladas; sin embargo, no olvides que tenerlas frescas, muchas veces es mejor; sobre todo porque puedes constatar su calidad y frescura real, apenas las veas.
Para la preparación de este excelente plato vas a necesitar: 400 gramos de fumet de pescado, 300 gramos de fideos medianos, 200 gramos de gambas, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 1 guindilla de cayena, 1 jibia pequeña y 1 cucharada de salsa de soja.