El secreto de Dani García para una tortilla de camarones deliciosa

-

El cocinero Dani García te enseña cómo hacer las mejores tortillas de camarones con una receta sencilla y rápida. Es imposible resistirse al sabor y al crujiente de esta receta, originaria de la provincia de Cádiz y una de las favoritas del chef. Lo más importante para que esta preparación te salga bien son los ingredientes, la fórmula de la masa y las temperaturas. Seguido de la preparación culinaria como del aceite para freír. Para conseguir un resultado perfecto, Dani García nos da el paso a paso para preparar.

8
Finaliza las tortillas de camarones de Dani Garcia

Finaliza las tortillas de camarones de Dani Garcia

Para finalizar estas deliciosas tortillas de camarones, debes escurrirlas en papel de cocina absorbente para evitar el exceso de aceite. Estarán listas para disfrutar con una cerveza o un vino de aguja gaditano. También puede ir bien acompañarlas de una ensalada ligera de tomate y aguacate. Otro acompañamiento puede ser con un poco de mayonesa casera o alioli. Para el alioli, se debe triturar el huevo con una pizca de pimienta, el ajo y añadir en forma de hilo el aceite de oliva suave mientras batimos.

Siguiente