El secreto de Dani García para una tortilla de camarones deliciosa

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El cocinero Dani García te enseña cómo hacer las mejores tortillas de camarones con una receta sencilla y rápida. Es imposible resistirse al sabor y al crujiente de esta receta, originaria de la provincia de Cádiz y una de las favoritas del chef. Lo más importante para que esta preparación te salga bien son los ingredientes, la fórmula de la masa y las temperaturas. Seguido de la preparación culinaria como del aceite para freír. Para conseguir un resultado perfecto, Dani García nos da el paso a paso para preparar.

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Freír las tortillas de camarones

Freír las tortillas de camarones

Un paso muy importante es la fritura. Hay que atender algunos detalles para que queden bien crujientes. Las frituras se ultiman en dos minutos en recipientes abiertos, paellas o sartenes grandes de poco fondo con el aceite de oliva justo a temperaturas que rondan los 180º C. Con un cazo, ve añadiendo pequeñas porciones de masa y espera a que vaya cuajando mientras abres la tortilla para que quede lo más expandida posible en la sartén, pero sin romperse. Dale la vuelta a las tortillitas con ayuda de una espumadera para que se doren por ambas caras.