El secreto de Dani García para una tortilla de camarones deliciosa

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El cocinero Dani García te enseña cómo hacer las mejores tortillas de camarones con una receta sencilla y rápida. Es imposible resistirse al sabor y al crujiente de esta receta, originaria de la provincia de Cádiz y una de las favoritas del chef. Lo más importante para que esta preparación te salga bien son los ingredientes, la fórmula de la masa y las temperaturas. Seguido de la preparación culinaria como del aceite para freír. Para conseguir un resultado perfecto, Dani García nos da el paso a paso para preparar.

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El paso a paso de Dani García

El paso a paso de Dani García

La tortilla de camarones es crujiente y sabrosa, como comerse un trocito de mar. Está hecha a base de harina de trigo, harina de garbanzo, agua, sal, cebolleta o cebolla, perejil y camarones (preferentemente vivos). Se hace una masa líquida plana y se fríe en la sartén en abundante aceite de oliva. Dani García, el chef andaluz que cuenta con tres estrellas Michelin, nos cuenta el paso a paso para realizar esta deliciosa receta y nos enseña diferentes trucos para hacer que queden bien crujientes.