El cocinero Dani García te enseña cómo hacer las mejores tortillas de camarones con una receta sencilla y rápida. Es imposible resistirse al sabor y al crujiente de esta receta, originaria de la provincia de Cádiz y una de las favoritas del chef. Lo más importante para que esta preparación te salga bien son los ingredientes, la fórmula de la masa y las temperaturas. Seguido de la preparación culinaria como del aceite para freír. Para conseguir un resultado perfecto, Dani García nos da el paso a paso para preparar.
1Ingredientes de la tortilla de camarones de Dani García
Los ingredientes que se dan a continuación son para 4 comensales. Esta tortilla de camarones lleva en su preparación: 60 gramos de harina de trigo (o el 60% del total). 40 gramos de harina de garbanzos (o el 40% del total). 200 gramos de camarones. 200 gramos / 0,2 litros de agua (el mismo peso que el de los camarones). Sal fina. Pimienta. Ajo en polvo. Perejil picado. Hielo pilé (triturado o picado, tipo granizado).