Hace un tiempo que desde Aldi sorprendieron a todos con una receta exquisita y fácil de hacer; una crema de garbanzos con alcachofas y trufas a la que es imposible resistirse. Y es que, cómo resistirse a semejante delicia cuando, en España, una de las legumbres más consumidas son precisamente los garbanzos.
Unos pasos a seguir muy sencillos, unos ingredientes exquisitos y de sabor supremo y unos pocos minutos, te permitirán hacer magia en tu cocina con esta crema muy parecida al hummus, pero que tiene unos toques de ensueño. No te pierdas esta receta que te va a dejar enamorado.
4Termina la crema de garbanzos
Una vez que tengas la crema de garbanzos con el punto justo de cremosidad, es el momento de terminar de aderezarla para dejarla perfecta.
Mientras continúas con el procesador, añade sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y la mitad de la salsa de trufa; es decir, 40 gramos de esta salsa exquisita que le terminará de dar el toque gourmet al plato. El resto de la salsa la necesitarás para la decoración final.