Hace un tiempo que desde Aldi sorprendieron a todos con una receta exquisita y fácil de hacer; una crema de garbanzos con alcachofas y trufas a la que es imposible resistirse. Y es que, cómo resistirse a semejante delicia cuando, en España, una de las legumbres más consumidas son precisamente los garbanzos.
Unos pasos a seguir muy sencillos, unos ingredientes exquisitos y de sabor supremo y unos pocos minutos, te permitirán hacer magia en tu cocina con esta crema muy parecida al hummus, pero que tiene unos toques de ensueño. No te pierdas esta receta que te va a dejar enamorado.
3Procesa los garbanzos
Escurre los garbanzos de bote y llévalos al vaso de la batidora. Añade el ajo, la ½ taza de agua y el zumo de limón y procede a triturarlo muy bien.
Te debe quedar como resultado una crema bien triturada y lo más sedosa que puedas. Tal como te he comentado hace algunas líneas, la misma se asemeja significativamente al más rico hummus de garbanzos.