Arroz seco o meloso: las proporciones para bordarlo siempre

-

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Para que no te cueste pillarle el truco, tienes que seguir unas proporciones y así te quedará seco o meloso.

Y es que cada persona tiene un punto favorito, por lo que tendrás que seguir los pasos para que te quede de rechupete. A continuación, te mostramos las proporciones para hacer arroz seco o meloso y bordarlo siempre.

8
LOS TRUCOS PARA HACER ARROZ SECO

En último lugar, el arroz seco es el que ha chupado todo el caldo y queda suelto en el plato. Por lo tanto, es recomendable que utilices variedades largas, ya que no necesitarán absorber tanto líquido. En este caso, la clave está en no remover en ningún momento los granos para que se queden en el mismo lugar donde se han cocinado. Veamos cuánto caldo hay que echarle…