Arroz seco o meloso: las proporciones para bordarlo siempre

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El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Para que no te cueste pillarle el truco, tienes que seguir unas proporciones y así te quedará seco o meloso.

Y es que cada persona tiene un punto favorito, por lo que tendrás que seguir los pasos para que te quede de rechupete. A continuación, te mostramos las proporciones para hacer arroz seco o meloso y bordarlo siempre.

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LOS TRUCOS DEL ARROZ MELOSO

En cambio, el arroz meloso tiene una textura cremosa en la que el caldo se deja notar pero no con líquido. Por lo tanto, no es necesario comerlo con cuchara, ya que podrás hacerlo con tenedor. Esta cremosidad se obtiene gracias al almidón que sueltan los granos del cereal. Para ello, tienes que removerlo constantemente para ayudar a que suelte esa sustancia.