El truco de Quique Dacosta para su receta de buñuelos líquidos de bacalao

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Los buñuelos de bacalao de Quique Dacosta es una elaboración tradicional que, a pesar del tiempo, no ha dejado de gustarle a las personas ni por un segundo. Hasta el momento, no conocemos a alguien que no les gusten. A diferencia de otras recetas, esta está pensada desde la alta cocina, por este motivo, Quique nos ofrece un manjar creado desde el bacalao líquido encapsulado en un buñuelo.

En esta nota, les contaremos cuáles son los pasos a seguir para realizar la receta de Quique Dacosta y que ingredientes son necesarios.

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Último paso

Último paso

Si llegaste hasta acá, ya estarás a punto de concretar la receta de los buñuelos de bacalao de Quique Dacosta. Lo único que restará será colar una olla al fuego con aceite y dejar que esta se caliente. Una vez que alcance una temperatura cercana a los 200º C, freiremos los buñuelos durante un minuto para que estos no se deshagan. Al igual que en el paso anterior, los retiraremos y pondremos en papel absorbente. De esta manera estarán listo, solo quedará sentarse en la mesa y comenzar a degustarlos.

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