El truco de Quique Dacosta para su receta de buñuelos líquidos de bacalao

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Los buñuelos de bacalao de Quique Dacosta es una elaboración tradicional que, a pesar del tiempo, no ha dejado de gustarle a las personas ni por un segundo. Hasta el momento, no conocemos a alguien que no les gusten. A diferencia de otras recetas, esta está pensada desde la alta cocina, por este motivo, Quique nos ofrece un manjar creado desde el bacalao líquido encapsulado en un buñuelo.

En esta nota, les contaremos cuáles son los pasos a seguir para realizar la receta de Quique Dacosta y que ingredientes son necesarios.

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Quique Dacosta y sus buñuelos

Quique Dacosta y sus buñuelos

Cuando se hayan cocido las patatas y el bacalao, será el momento de volcar todo en un vaso americano con hojas de perejil, xantana (espesante) y gluco. Se procederá a triturarlos hasta conseguir una mezcla realmente uniforme. El cocinero los dejará enfriar. Una vez concluido esto, ya se tendrá lista la brandada. Este no es el último paso para hacer la receta de Quique Dacosta. En los siguientes párrafos te informaremos cuáles son los pasos a seguir y te detallaremos parte por parte como lograr hacer estos buñuelos.