Si eres de los que disfruta de los dulces sabores de los postres tradicionales, no puedes dejar de preparar estas ricas rosquillas, típicas de la localidad Madrileña de Alcalá de Henares. Esta delicia elaborada en masa de hojaldre, con una cubierta de crema de yema y con una fina capa de glaseado, se roba el corazón de todo aquel que se anima a darles una mordida.
Conoce esta receta que te va a enamorar y atrévete a disfrutar de un postre tradicional supremamente exquisito.
6Así se hornean las más ricas rosquillas de Alcalá
Una vez el horno este a 180 °C de temperatura, introduce la bandeja con las rosquillas. Estas se deben hornear por espacio de 15 minutos o hasta que estén doradas. Esto dependerá de la potencia de tu horno.
Debes estar atento para evitar que se quemen. Recuerda que el hojaldre es una masa que se hornea bastante rápido; por lo tanto, es mejor estar atento al horneado de las rosquillas. Cuando estén listas, retíralas del horno y reserva.