Rosquillas de Alcalá: cómo preparar el típico postre de Alcalá de Henares

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Si eres de los que disfruta de los dulces sabores de los postres tradicionales, no puedes dejar de preparar estas ricas rosquillas, típicas de la localidad Madrileña de Alcalá de Henares. Esta delicia elaborada en masa de hojaldre, con una cubierta de crema de yema y con una fina capa de glaseado, se roba el corazón de todo aquel que se anima a darles una mordida. 

Conoce esta receta que te va a enamorar y atrévete a disfrutar de un postre tradicional supremamente exquisito. 

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Prepárate para hornear las rosquillas

Antes de hornear, enciende el horno a 180 °C y coloca en una bandeja papel de hornear, luego coloca las rosquillas salidas del molde y evita que se peguen. 

Debes dejar un espacio entre las rosquillas, ya que estas crecen un poco. Pulveriza un poco de agua para que al entrar con el calor en el horno, se forme vapor de agua; esto las ayudará a que el hojaldre se eleve mucho más.