Si eres de los que disfruta de los dulces sabores de los postres tradicionales, no puedes dejar de preparar estas ricas rosquillas, típicas de la localidad Madrileña de Alcalá de Henares. Esta delicia elaborada en masa de hojaldre, con una cubierta de crema de yema y con una fina capa de glaseado, se roba el corazón de todo aquel que se anima a darles una mordida.
Conoce esta receta que te va a enamorar y atrévete a disfrutar de un postre tradicional supremamente exquisito.
4Corta la masa en forma de rosquillas
Para cortar con forma de rosquillas puedes usar un cortador de pasta en forma de rosquillas. En caso de no tener este molde, puedes usar dos cortadores circulares: uno grande de unos 5 cm para la rosquilla y otro más pequeño para hacer la circunferencia del centro.
A fin de evitar que la masa se pegue de los moldes al momento de cortar las rosquillas, coloca un poco de harina de trigo en el borde de los moldes; de esta manera evitarás que se pierda la forma de la rosquilla.