Si alguna vez has probado la comida latina, esta receta con plátanos verdes te va a encantar. Una mezcla de sabores tropicales y la forma de las más ricas empanadillas, se fusiona en una receta de sabores únicos que definitivamente tienes que probar.
Esta receta es ideal para quienes son alérgicos al gluten y por supuesto, para quienes desean probar platos nuevos. Si te gustan las empanadillas, pero no puedes consumirlas por su masa, esta propuesta es para ti.
9Termina la preparación del relleno para las más ricas empanadas de plátanos verdes
Cuando retires el relleno del fuego, solo estas a un paso de terminarlo; y es que, para terminar de darle el más rico sabor y además añadir un poco de frescura, faltan dos ingredientes por añadir.
Pica los 2 huevos duros en pequeños cubos y añádelos a la carne guisada. También, para añadir un toque de color adicional y también un punto importante de frescura, añade el cilantro picadito. Remueve muy bien la carne, hasta integrar por completo estos dos últimos ingredientes.