La receta que puedes hacer en casa con plátanos verdes

-

Si alguna vez has probado la comida latina, esta receta con plátanos verdes te va a encantar. Una mezcla de sabores tropicales y la forma de las más ricas empanadillas, se fusiona en una receta de sabores únicos que definitivamente tienes que probar.

Esta receta es ideal para quienes son alérgicos al gluten y por supuesto, para quienes desean probar platos nuevos. Si te gustan las empanadillas, pero no puedes consumirlas por su masa, esta propuesta es para ti.

8
Cómo cocinar el relleno para que quede perfecto

plátanos verdes

Termina la cocción del relleno bajando el fuego a medio y rectifica la cantidad de sal. Coloca la tapa a la sartén y cocina por aproximadamente 35 minutos para que la carne quede bien cocida y llena de sabor.

Es necesario permitir que la salsa se seque muy bien, ya que de esta manera no humedecerá excesivamente la masa de plátanos verdes en su interior.  Deja que el líquido se evapore y solo entonces, retira del fuego.