Si alguna vez has probado la comida latina, esta receta con plátanos verdes te va a encantar. Una mezcla de sabores tropicales y la forma de las más ricas empanadillas, se fusiona en una receta de sabores únicos que definitivamente tienes que probar.
Esta receta es ideal para quienes son alérgicos al gluten y por supuesto, para quienes desean probar platos nuevos. Si te gustan las empanadillas, pero no puedes consumirlas por su masa, esta propuesta es para ti.
4Prepara los ingredientes para un rico sofrito
Este sofrito estará lleno de sabor caribeño gracias al ají dulce; esta especie de chile, pero de sabor dulce, forma parte de la gastronomía de algunos países del Caribe, especialmente en Puerto Rico, Colombia y Venezuela, país en el cual se encuentra presente en la mayoría de sus platos.
Para tener listo este y todos los componentes del sofrito, lava muy bien cada uno, pela la cebolla, retira las semillas en los casos que aplique y corta todo muy finamente. Pela los dientes de ajo y pícalos, los más pequeños que puedas o tritúralos.