La tortilla de patatas es uno de los platos estrella de la gastronomía en España. El reconocido chef, Martin Berasategui, ha confesado que es una de las recetas que más ama. Su preparación tiene que llevar aceite de oliva virgen extra, patata Monalisa, huevos, sal, cebolleta y un diente de ajo, por lo que podemos confirmar que Berasategui es de los que busca el toque dulce de la cebolla en su receta. Además, revela uno de los errores que más se comete a la hora de realizar este delicioso plato.
4Tortilla de patatas con sencillos ingredientes
La versatilidad de la tortilla de patatas, la hace protagonista en las más diversas mesas de España. Por sus sencillos ingredientes es servida como tapa en todos los restaurantes de la región; y a su vez, es posible también encontrarle como la protagonista de un nutritivo desayuno, una completa comida, una cena o servida en cualquier reunión. Cuando se le pregunta a Martin Berasategui por su plato favorito, dice: “Me encanta también la tortilla de patata porque siempre se hace con los mismos ingredientes, pero en cada casa es diferente, es mágico«.