Martin Berasategui confiesa cuál es el error más común al hacer una tortilla de patatas

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La tortilla de patatas es uno de los platos estrella de la gastronomía en España. El reconocido chef, Martin Berasategui, ha confesado que es una de las recetas que más ama. Su preparación tiene que llevar aceite de oliva virgen extra, patata Monalisa, huevos, sal, cebolleta y un diente de ajo, por lo que podemos confirmar que Berasategui es de los que busca el toque dulce de la cebolla en su receta. Además, revela uno de los errores que más se comete a la hora de realizar este delicioso plato.

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Martín Berasategui, entre los mejores del mundo

Truco de Martin Berasategui: eliminar el almidón

Martín Berasategui es uno de los chefs españoles más reconocido internacionalmente por su cocina. Nació en San Sebastián en el año 1960, y se crio entre las mesas y recetas que sus padres y su tía que ofrecían en una popular casa de comidas del centro de la ciudad, el Bodegón Alejandro. En 1979 se trasladó a Francia para estudiar pastelería en la escuela de Yssingeaux. Fue en ese país donde se formó de la mano de prestigiosos referentes de la gastronomía francesa. A su vuelta al País Vasco quedó a cargo del restaurante familiar, donde consiguió su primera estrella Michelin en 1986.