Las personas que padecen diabetes no pueden abusar del pan porque provoca que les aumente el nivel de azúcar en sangre. Esto se puede extender a casi todos los hidratos de carbono. Pero a mucha gente le cuesta comer sin este alimento, por lo que existen otras alternativas más saludables para cuidar la enfermedad.
Por lo tanto, debes encontrar la opción que mejor te convenga para no tener que desterrar este ingrediente de tu alimentación y, a la vez, tener controlada la dolencia. A continuación, te mostramos cuál es el pan que puedes comer si sufres diabetes.
5SI TIENES DIABETES DESTIERRA EL PAN BLANCO
No hay comida que se precie sin una buena rodaja de pan. Y es que tenemos establecido comer con este alimento por norma, aunque no sea lo más indicado. Por ello, si tienes diabetes, no deberías consumir pan blanco, ya que está elaborado con harinas refinadas. Y es que tanto en la panadería como en los supermercados están a la venta todo tipo de panes realizados con harinas integrales o que conservan el grano del cereal entero. Tampoco deberías tomar pan de molde…