Cómo conseguir que la tortilla de queso quede uniforme

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Hacer una tortilla de queso rica, cremosa y uniforme, no tiene por qué resultar algo difícil de lograr. Utilizar ingredientes de calidad, seguir una técnica apropiada y cocinarla siguiendo unos pasos muy sencillos, es suficiente para disfrutarla sencillamente perfecta. 

Si quieres hacer una tortilla de queso que además de rica, luzca perfecta, quédate a conocer todos los trucos que te harán quedar como todo un chef.

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Este es el momento justo para añadir el queso

preparación

Antes de añadir el queso, espera unos segundos; y cuando observes que la textura de la tortilla luce muy similar a un crepe y los bordes luzcan finos, añade las lonchas de queso. Coloca las lonchas de queso Manchego o Cheddar, el que más te guste y espolvorea un poco de orégano, sal y pimienta negra recién molida.

En este punto pudieses añadir queso rallado en lugar de lonchas; no obstante, tal como te he comentado, este se puede concentrar en un solo área de la tortilla en lugar de distribuirse de manera uniforme.